お品書き
焼鳥五本盛(タレ・塩) 750円
ささみ(梅・わさび) 170円
かわ(タレ・塩) 110円
砂肝 110円
ハツ(タレ・塩) 125円
レバー(タレ・塩) 135円
もも(タレ・塩) 145円
つくね(タレ・塩) 180円
ねぎま(タレ・塩) 145円
うずら(タレ・塩) 145円
ぼんじり 120円
やげん 160円
ももしそ巻き 160円
せせり(タレ・塩) 170円
手羽先 190円
オリジナルてんがら巻 五本盛 850円
豚トマト 180円
豚アスパラ 180円
豚しそ 180円
豚キャベツ 180円
豚チーズ 180円
豚もち 180円
豚バラねぎま(タレ・塩) 180円
かしら(タレ・塩) 180円
しいたけ(塩・味ぽん) 180円
ししとう(塩・しょうゆ) 150円
長ねぎ(塩・タレ) 150円